SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/510 vom 25. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 13 IVG, Ziff. 404 GgV Anhang. POS; Umstritten, ob krankhafte Beeinträchtigung der Affektivität vorliegt. Vorliegend bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. November 2009, IV 2008/510).